Différences
Cette page vous donne les différences entre la révision choisie et la version actuelle de la page.
vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale [2015/05/10 21:04] desiderio |
vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale [2015/05/10 21:16] (Version actuelle) desiderio |
||
---|---|---|---|
Ligne 6: | Ligne 6: | ||
[[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale0|0. Introduction]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale1|1. Aliments d'origine animale : la mer]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale2|2. Aliments d'origine animale : la terre]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale3|3. Liquides et graisses]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale4|4. Les couleurs de la cuisine]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale5|5. Les adjectifs]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale6|6. Les verbes]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale7|7. Les œufs]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale8|8. La notion de « moitié, à moitié » : dimidius et medius]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale9|9. Les sources de chaleur]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale10|10. Liste des mots étudiés]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale11|11. Bibliographie]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale12|12. Rédaction et révision]] \\ | [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale0|0. Introduction]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale1|1. Aliments d'origine animale : la mer]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale2|2. Aliments d'origine animale : la terre]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale3|3. Liquides et graisses]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale4|4. Les couleurs de la cuisine]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale5|5. Les adjectifs]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale6|6. Les verbes]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale7|7. Les œufs]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale8|8. La notion de « moitié, à moitié » : dimidius et medius]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale9|9. Les sources de chaleur]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale10|10. Liste des mots étudiés]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale11|11. Bibliographie]] \\ \\ [[:vocabulaires_techniques:cuisine:aliments_origine_animale:aliments_origine_animale12|12. Rédaction et révision]] \\ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | \\ | ||
+ | |||
+ | **Abréviations** | ||
+ | |||
+ | |||
+ | //Alimentation// = André (1961). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | //Animaux marins// = de Saint-Denis (1947). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | //Apicius// ad n°x = commentaire de J. André accompagnant ses éditions d’Apicius, avec indication du numéro de la recette. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | B&N = Blanc & Nercessian (1992). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | CG&SG = Grainger & Grocock (2006). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | //Food// = Dalby (2003). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Pour les abréviations des auteurs et textes latins, voir //Le Grand Gaffiot//, Paris, 2000 (Pierre FLOBERT). | ||
+ |